Featured

Ohhaaiii!!

WELCOME TO MY WORLD ALL!!

 

Thanks yang udah mau berkunjung kesini dan membaca ff disini. pastinya aku seneng banget dengan kehadiran kalian semua, apalagi mau menunjukkan kehadirannya(?) lewat comment. Makasih yaaa…

Oh ya, kalo bisa manggil nya namaku aja. Miranda gitu, kedengarannya lebih enak daripada ‘Unnie’ jadi berasa tua padahal aku 01Line loh #gananya.

Maafkan juga untuk blog yang belum sempurna ini, aku akan terus berusaha lebih baik sehingga jadi lebih bagus lagi. ya walaupun suka tersendat-sendat nulis ff nya hehehe:v

Oke langsung aja.

 

At Least, You must know me more. Just ‘Tap’ da picture ⇓⇓⇓

Siwon - Its Me

 

For ya all who wants to know my Stories,

Eunhyuk - Library

 

Wanna read my protected FF? Here’s the Solution,

Donghae - Password

 

Need some Tutorials?

Kyuhyun - Tutorial

Advertisements